Am 21. Juli um 19:18 Uhr wurde die Feuerwehr Grödig von der LAWZ Salzburg zu einem Sturmeinsatz zum Kindergarten nach St. Leonhard alarmiert. Bereits zum zweiten Mal innerhalb von zwei Tagen wurde die Baustellenabsicherung beim Kindergarten St. Leonhard aufgrund mangelnder Sicherung der Baufirma auf die Straße geweht und durch Windböen zum Einsturz gebracht.

Die Feuerwehr Grödig entfernte diesmal selbständig alle Tafeln und Plakate der Baufirmen, sodass der Sturm keine Angriffsfläche mehr hat und sicherte den bereits stark beschädigten Bauzaun.

Der Einsatz konnte nach ca. einer Stunde wieder beendet werden.

Datum:   20.07.2017

Einsatzfahrzeuge:   Voraus, Rüstlösch, LAST1