Am Samstag, den 11. März 2018 um  15:19 Uhr wurden die Feuerwehr Grödig und der Löschzug Fürstenbrunn via Sirene, Ruftonempfänger und SMS von der LAWZ Salzburg zu einem Brandeinsatz zum Skaterpark alarmiert. Aus bisher ungeklärter Ursache entstand in dem Bereich ein ausgedehnter Flächenbrand.

Unter Vornahme eines C-Rohres konnte der Brand durch den Atemschutztrupp von Voraus Grödig rasch eingedämmt werden.

Mittels Wärmebildkamera wurden im Anschluss gezielte Nachlöscharbeiten durchgeführt und letzte Glutnester beseitigt.

Nach ca. einer Stunde konnte der Einsatz wieder beendet werden.

Datum:   11.03.2018

Einsatzfahrzeuge:   Voraus, Rüstlösch, Tank, LAST1