Am Sonntag, den 18. März 2018 um  04:04 Uhr wurden die Feuerwehr Grödig und der Löschzug Fürstenbrunn via Sirene, Ruftonempfänger und SMS von der BAWZ Flachgau zu einem Balkonbrand in die Albert Schweitzer Straße alarmiert.

Der Einsatz konnte jedoch nach kurzem wieder storniert werden, da sich das Brandobjekt zwar in der besagten Straße, jedoch nicht in Grödig, sondern in der Stadt Salzburg befand.

Die Berufsfeuerwehr der Stadt Salzburg konnte den Balkonbrand rasch unter Kontrolle bringen. Eine 34 jährige Frau und ihre 3 Jahre alte Tochter wurden mit Verdacht auf Rauchgasvergiftung vom Roten Kreuz ins UKH Salzburg gebracht.

Datum:   18.03.2018

Einsatzfahrzeuge:   Voraus, Rüstlösch