Am 19. April um 07:26 Uhr wurde die Feuerwehr Grödig von der LAWZ Salzburg via Ruftonempfänger und SMS zu einer Busbergung zum Gangsteig alarmiert.

Ein Reisebus steckte aus aus bisher ungeklärter Ursache in einer Montagegrube. Der Bus konnte unter Einsatz des hydraulischen Rettungssatzes (Rettungszylinder) und Einsatz der Hebekissen nach dementsprechendem Unterbau mittels Rüstholz angehoben und im Anschluss aus der Montagegrube gefahren werden.

Der Einsatz konnte nach ca. 1,5 Stunden wieder beendet werden.

Datum:   19.04.2018

Einsatzfahrzeuge:   Voraus, Rüstlösch, LAST2