Am 23. April um 20:34 Uhr wurde die Freiwillige Feuerwehr Grödig von der LAWZ Salzburg via Ruftonempfänger und SMS zu einer überfluteten Einfahrt in den Dr. Friedrich Oedlweg alarmiert.

Nachdem sich einige Kameraden aufgrund einer eben absolvierten Übung noch im Feuerwehrhaus befanden, rückte Tank Grödig innerhalb kürzester Zeit aus. So schnell die Wassermassen gekommen waren, so schnell waren sie auch wieder weg und somit war bei Eintreffen der Einsatzmannschaft kein Eingriff mehr erforderlich.

Der Einsatz konnte somit gleich wieder beendet werden.

Datum:   23.04.2018

Einsatzfahrzeuge:   Tank, LAST2