Am 13. Juni um 15:17 Uhr wurde die Freiwillige Feuerwehr Grödig von der LAWZ Salzburg via Ruftonempfänger und SMS zu einer überfluteten Unterführung in die Pflegerstraße alarmiert.

Nach Eintreffen der Einsatzmannschaft wurde die Straße gesperrt, das Wasser abgepumpt und die Einlaufschächte und die Straße von Schmutz und Schlamm befreit.

Nach ca. einer Stunde konnte die Straße für den Verkehr wieder freigegeben und der Einsatz beendet werden.

Datum:   13.06.2018

Einsatzfahrzeuge:   Kommando, Tank, LAST1