Am 27. Juni um 01:39 Uhr wurden die Feuerwehr Grödig und der Löschzug Niederalm lt. Alarm- und Ausrückeordnung "SAP A10 Tauernautobahn" von der LAWZ Salzburg via Sirene, Ruftonempfänger und SMS zu einem Verkehrsunfall auf die A10 Tauernautobahn in Fahrtrichtung Salzburg alarmiert.

Bei Eintreffen stellte sich folgende Lage dar:

Der verunfallte PKW befand sich auf dem Pannenstreifen. Es befanden sich keine eingeklemmten Personen mehr im Fahrzeug. Sowohl das Rote Kreuz, als auch die Polizei waren bereits vor Ort. Die Tätigkeiten der Feuerwehr beliefen sich somit lediglich auf das Binden von ausgelaufenen Betriebsstoffen, was durch die Einsatzmannschaft vom LZ Niederalm abgedeckt wurde.

Datum:   27.06.2018

Einsatzfahrzeuge:   Voraus, Rüstlösch, LAST2