Am 26. Juli um 14:16 Uhr wurde die Feuerwehr Grödig von der LAWZ Salzburg zu einer Notfalltüröffnung in die Franz-Peyerl-Straße alarmiert.

Nach Eintreffen von Voraus und Rüstlösch Grödig konnte jedoch sofort Entwarnung gegeben werden, da es sich um ein Kommunikationsproblem handelte: Die betroffene Person wurde bereits am Vortag schon ins Krankenhaus eingeliefert, was jedoch wiederum die Person, die den Notruf absetzte, nicht wusste.

Der Einsatz konnte somit gleich wieder beendet werden.

Datum:   26.07.2018

Einsatzfahrzeuge:   Voraus, Rüstlösch