Am 24. September um 08:44 Uhr wurde die Feuerwehr Grödig von der LAWZ Salzburg via Ruftonempfänger und SMS zu einem BMA Alarm in die Franz-Peyerl-Straße alarmiert.

Nach Kontrolle des ausgelösten Melders konnte sofort Entwarnung gegeben werden. Aufgrund einer Staubentwicklung bei Bauarbeiten in dem betroffenen Raum, lösten die Brandmelder aus. Die Einsatzstelle wurde dem Brandschutzbeauftragten übergeben und der Einsatz konnte wieder beendet werden.

Datum:   24.09.2018

Einsatzfahrzeuge:   Voraus. Rüstlösch