Am 30. Mai um 04:24 Uhr wurde die Feuerwehr Grödig von der LAWZ Salzburg via Ruftonempfänger und SMS zum zweiten Mal in dieser Nacht einem Einsatz alarmiert. Dieses Mal lautete das Einsatzstichwort "Notfalltüröffnung Dr. Albert Schweitzer Straße".

Nachdem die Instandhaltung der Gerätschaften vom vorangegangenen Einsatz noch im Gange waren, rückte Voraus Grödig wenige Sekunden nach Alarmierung zum Einsatzort aus, wurde jedoch auf der Anfahrt bereits vom Roten Kreuz wieder storniert.

Ein Einsatz der Feuerwehr war nicht mehr erforderlich.

Datum:   30.05.2019

Einsatzfahrzeuge:   Voraus, Rüstlösch