Am 05. Dezember um 20:42 Uhr wurden die Feuerwehr Grödig und der Löschzug Fürstenbrunn von der BAWZ Flachgau via Sirene, Ruftonempfänger und BlaulichtSMS zu einem Brand beim Skaterpark Fürstenbrunn alarmiert.

Eine Rampe im Skaterpark stand aus bisher ungeklärter Ursache in Flammen. Der Brand konnte rasch unter Vornahme eines HD-Rohres gelöscht werden. Nach einer Stunde konnte der Einsatz wieder beendet und die Einsatzstelle der Polizei zur Ermittlung übergeben werden.

Datum:   05.12.2020

Einsatzfahrzeuge:   Voraus, Rüstlösch, Tank