Am 19. Februar wurden die Feuerwehr Grödig und der Löschzug Fürstenbrunn via Sirene, Ruftonempfänger und BlaulichtSMS in die Pflegerstraße alarmiert. Beim Lagerhaus Grödig geriet aus bisher unbekannter Ursache eine Mülltonne in Brand. Die Einsatzmannschaft löschte den Brand unter Vornahme eines HD Rohres ab, räumte den Müllcontainer vollständig aus und führte unter Einsatz der Wärmebildkamera Nachlöscharbeiten durch.

Nach ca. einer Stunde konnte der Einsatz beendet und die Einsatzstelle der Polizei übergeben werden.

Datum:   19.02.2022

Einsatzfahrzeuge:   Voraus, Rüstlösch