Technischer Einsatz

Am 8. Jänner um 8:22 Uhr wurde die Feuerwehr Grödig von der LAWZ Salzburg mittels Ruftonempfänger und SMS zu einem Wasserschaden am Steinerweg alarmiert.

Aufgrund eines technischen Defekts standen sowohl der Heizraum, als auch der Keller unter Wasser. Die Feuerwehr Grödig beseitigte den Wasserschaden mittels Tauchpumpe und Nass- Trockensauger.

Nach ca. 1 Stunde konnte der Einsatz wieder beendet und ins Feuerwehrhaus eingerückt werden.

Datum:   08.01.2014

Einsatzfahrzeuge:   LAST, KDOF