Öleinsatz

Am 20. Juni um 14:47 Uhr wurde die Feuerwehr Grödig von der LAWZ Salzburg via Ruftonempfänger und SMS zu einem Öleinsatz in die Hauptstraße alarmiert.

Aufmerksame Passanten bemerkten die im Regen reflektierenden Dieselflecken und verständigten die Feuerwehr Grödig, die mittels Ölbindemittel den ausgelaufenen Betriebsstoff rasch binden konnte. Der Verursacher konnte leider nicht mehr ausfindet gemacht werden.

Der Einsatzort konnte nach ca. einer halben Stunde der Polizei zur Freigabe für den Verkehr übergeben werden.

Text: Robert Sperl, OV

Fotos: Schweiger Fritz / FMT Pictures