Technischer Einsatz

Kurz nach 19 Uhr wurde die Feuerwehr Grödig zu einer Fahrbahnreinigung bei der Eichet-Unterführung gerufen. Ein landwirtschaftlicher Transporter unterschätzte die Durchfahrtshöhe der Unterführung im Ortsteil Eichet und verlor eine beträchtliche Menge Hackschnitzel, die sich quer über die Straße verteilte und somit eine Gefahr für den Verkehr darstellte.

Die Mannschaft von Pumpe Grödig baute eine Verkehrsabsicherung auf und beseitigte im Anschluß die Hackschnitzel.

Fotos: Aktivnews

Text: Robert Sperl, OV