Technischer Einsatz

Um 16:23 Uhr wurde die Feuerwehr Grödig heute schon zum dritten Unwettereinsatz von der LAWZ Salzburg via Ruftonempfänger und SMS zu einem umgestürzten Baum in die Drachenlochstraße 1A  alarmiert.

Der Baum drohte auf die B160 zu stürzen. Die Feuerwehr Grödig sperrte vorübergehend die Drachenlochstraße. Der Baum wurde gesichert und anschließend mittels Motorkettensäge gefällt.

Nach Reinigung der Straße konnte die Sperre aufgehoben und für den Verkehr wieder freigegeben werden.

Text: Robert Sperl, OV

Datum:   23.10.2014