Brandeinsatz

Um 03:20 Uhr wurde die Feuerwehr Grödig von der LAWZ Salzburg via Sirene, Ruftonempfänger und SMS zu einem Fahrzeugbrand in die Karlheinz-Böhm-Straße 6 alarmiert.

Voraus, Tank und Pumpe Grödig rückten innerhalb kürzester Zeit zum Einsatzort aus. Bereits auf der Anfahrt rüsteten sich zwei Atemschutztrupps von Voraus und Tank Grödig aus und konnten mittels Poly-Löschanlage den Brand innerhalb kürzester Zeit unter Kontrolle bringen.

Unter Einsatz der Wärmebildkamera wurden letzte Glutnester noch aufgespürt und im Zuge der Nachlöscharbeiten abgelöscht.

Nach ca. 1 Stunde konnte der Einsatz wieder beendet und die Einsatzstelle der Polizei zur Brandursachenermittlung übergeben werden.

Text: Robert Sperl, OV

Datum:   05.11.2014