Aus bisher ungeklärter Ursache kam gegen Mitternacht ein PKW auf Höhe Neue Heimat Strasse von der Fahrbahn ab. Der Wagen schlitterte ins angrenzende Feld und konnte anschließend vom Lenker wieder zurück auf die Fahrbahn manövriert werden.

Am Fahrzeug entstand erheblicher Schaden und es kam zum Austritt diverser Flüssigkeiten. Sowohl Fahrer als auch Beifahrerin blieben bei dem Unfall unverletzt. Der Wagen wurde vom Abschleppservice abtransportiert und die ausgetretenen Flüssigkeiten durch die Feuerwehr Grödig mittels Ölbindemittel gebunden. Anschließend wurde die Fahrbahn noch gereinigt und konnte von der Polizei wieder freigegeben werden.

Bilder: FF-Grödig

Datum: 10.06.2011