Um 22:37Uhr wurde die Feuerwehr Grödig zum Binden einer Ölspur alarmiert. Die Ölspur zog sich von der Ortsmitte in Grödig bis nach Neu Anif zu einem Kaufhaus.

Dem PKW Lenker dürfte der Ölverlust nicht aufgefallen sein und er setzte seine Fahrt fort. Die Ölspur wurde mittels Bindemittel und anschließender Reinigung der Fahrbahn entfernt.

Parallel dazu wurde die Freiwillige Feuerwehr Niederalm alarmiert, um die Ölspur in Ihrem Gemeindegebiet ebenfalls zu beseitigen.

Bilder: FF-Grödig

Datum: 07.07.2011