Um 4:58Uhr wurde die Feuerwehr Grödig von der LAWZ Salzburg mittels Ruftonempfänger und SMS nach erfolgtem Notruf seitens ÖWD zur Firma Salesianer Miettex im Gewerbegebiet Grödig alarmiert.

Die Brandmeldeanlage war abgelaufen. Kurz darauf verließen Voraus und Tank Grödig das Feuerwehrhaus.

Die Besatzung von Voraus Grödig führte eine Erkundung im Gebäude durch, während Tank Grödig vor dem Gebäude auf weitere Befehle wartete. In der Feuerwache wurden noch etwaige Reservekräfte vorgehalten und besetzten dort bereits weitere Fahrzeuge.

Der Erkundungstrupp von Voraus Grödig konnte keinen Brand feststellen und somit konnte schnell Entwarnung gegeben und die Brandmeldeanlage zurückgestellt werden.

Bilder: FF-Grödig

Datum: 20.08.2011