Am 18. Oktober um 10:18 Uhr wurden die Feuerwehr Grödig und der Löschzug Fürstenbrunn von der LAWZ Salzburg via Sirene, Ruftonempfänger und SMS zu einem Brand einer elektrischen Anlage in die NMS Grödig alarmiert.

Ein technischer Defekt an einem Lautsprecher verursachte eine Rauchentwicklung in einer Schulklasse. Das Klassenzimmer war bei Eintreffen bereits geräumt und die Einsatzmannschaft konnte unter Atemschutz das defekte Gerät vom Stromnetz nehmen und im Anschluß entfernen.

Der Raum wurde belüftet und der Einsatz konnte nach ca. einer Stunde wieder beendet werden.

Datum:   22.10.2019

Einsatzfahrzeuge:   Kommando, Rüstlösch, Tank,