Am 15. September um 14:51 Uhr wurde die Feuerwehr Grödig von der LAWZ Salzburg via Ruftonempfänger und BlaulichtSMS zu Aufräumarbeiten nach einem Verkehrsunfall in die Otto-Glöckl-Straße alarmiert.

Aufgrund der Kollision flossen bei den beteiligten Unfallfahrzeugen Betriebsmittel aus, welche mittels Ölbindemittel von der Einsatzmannschaft gebunden wurden.

Nach einer Stunde konnte die Einsatztstelle der Polizei zur Freigabe für den Verkehr wieder übergeben werden.

Datum:   15.09.2022

Einsatzfahrzeuge:   Rüstlösch